ゆう
指さし1歳7ヶ月、発語2歳まで宇宙語。
発達障害とは言われたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳まだ指差し、発語、などなかったです。
指差し2歳半でした。
発語3歳ごろ単語チラホラ出始めてたかんじです。
人見知り1歳半からなり現在あり、人への警戒心、不安強いです💦
1歳ですとまだ発達障害あるかは分からず重度かもまだ判断するのは難しいです💦
ゆう
指さし1歳7ヶ月、発語2歳まで宇宙語。
発達障害とは言われたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳まだ指差し、発語、などなかったです。
指差し2歳半でした。
発語3歳ごろ単語チラホラ出始めてたかんじです。
人見知り1歳半からなり現在あり、人への警戒心、不安強いです💦
1歳ですとまだ発達障害あるかは分からず重度かもまだ判断するのは難しいです💦
「1歳」に関する質問
3歳以降の男の子いる方教えてください! 家族での3歳の誕生日お祝いの時、普段着にしましたか? 1歳や2歳は蝶ネクタイのついた可愛いロンパースとか着せて、ケーキ食べてるところとかの写真撮りまくってましたが、 …
1歳1か月の息子を育ててます。 このぐらいの子どもは、1日どのくらい水分をとっていますか?また、たくさん水分をとれるよう工夫していることありますか? 息子は、1日水を300ぐらいしか飲まず、寝る前に1回フォローアップ…
産後の里帰り期間について。 一般的な里帰り期間はみなさんどのくらいなのか分からないのですが、1ヶ月や2ヶ月とかではなく長期間里帰りをして親に頼って子育てをされていた方いますか?🥲 近所にお互い住んでいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント