産婦人科・小児科 産後1年5ヶ月たちます!断乳をして3回目の生理がきてきるところです💦生理… 産後1年5ヶ月たちます! 断乳をして3回目の生理がきてきるところです💦 生理が始まってから10日たちます😱 終わるかなーって思うぐらいのところまできていたのにちょっと濃い茶色のかんじが出始めました💧😣 生理期間が10日もたつのとこの色の感じが不安です ホルモンバランスのせいでしょうか? 産婦人科に受診しようか悩んでいます 同じような方、経験者いないでしょうか?😩💭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 断乳 産婦人科 生理 産後 茶色 3児のママ🌼(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント