妊娠・出産 妊娠16週の妊婦です。先週出血があり病院で診察してもらったところ胎盤… 妊娠16週の妊婦です。 先週出血があり病院で診察してもらったところ 胎盤の位置が低い位置にあるみたいで出血 したかもしれないと言われました。 子宮の中に少し血の塊もあると言われました。 胎盤の位置が上がるにつれて血は止まってくると 言われました💦 今は茶色いおりものみたいなのが、ほんの少し 出ています😭 いつになったら出なくなるのか… 不安で不安で😫 茶色いおりものみたいなのが出てた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 妊娠16週目 胎盤 妊婦 妊娠 茶色いおりもの あかね コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント