♡♡M♡♡
私は切迫で入院してたので
やっと一週間過ぎた…と思ってました🥲
退院してからは早く感じました👀
はじめてのママリ🔰
1人目の時は特にトラブルもなかったので、好きに出かけられてあっという間でした😊
今回は切迫になって28週から自宅安静か入院かでずっと横になってるので、めちゃくちゃ長いです(笑)
状況次第かな?と思います🙌
♡♡M♡♡
私は切迫で入院してたので
やっと一週間過ぎた…と思ってました🥲
退院してからは早く感じました👀
はじめてのママリ🔰
1人目の時は特にトラブルもなかったので、好きに出かけられてあっという間でした😊
今回は切迫になって28週から自宅安静か入院かでずっと横になってるので、めちゃくちゃ長いです(笑)
状況次第かな?と思います🙌
「妊娠後期」に関する質問
胸焼けが続いたまま出産することってありますか?🙌🏻 妊娠後期に入ってから毎日胸焼け(胃液が上がってきて焼けるような痛み、吐き気)があります。 臨月に入ると赤ちゃんが下がってきて胃の圧迫がなくなり、胸焼けが良くな…
妊娠後期 肋骨痛くなりませんか?? 後期に突入して、最近は寝てる時にたまに肋骨の一部分が 痛んだりしていたのですが 今日は、昨日変な寝方をしてしまったのもあってか? 夜中も痛い時がありましたが 日中も深呼吸をす…
妊娠9ヶ月(33w)での歯科治療について教えてください。 Xで「後期 麻酔 虫歯」で検索していたら"妊娠後期は歯医者で麻酔が使えない"とかいている人が多く、今日使ってしまったので不安になっています>< 奥歯の虫歯が結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント