コメント
はじめてのママリ🔰
つわりの時に何品も作れなかったので、野菜とお肉などが一緒に入ってる中華丼やカレーばかり作ってました😭
はじめてのママリ🔰
つわりの時に何品も作れなかったので、野菜とお肉などが一緒に入ってる中華丼やカレーばかり作ってました😭
「つわり」に関する質問
体重管理についてお聞きしたいです! 妊娠前47kg、つわりによって42kg程まで体重が落ちました。 現在21wで妊娠前の47kgになりました。 検診時に体重が増えすぎと指摘を受け、42kgから+10kgだからあと5kgしか増やしちゃい…
妊娠中咳喘息など咳だけ 何週間か続いた方いますか?😢 つわりの一種でもあるとは 別の産婦人科では言われましたが… 熱など喉の痛みもなく 咳だけが続いて… 薬飲んでますがいつ治るのかなぁー🥹🥹
昨日の朝からずっと気持ち悪くて食欲無いです。 ノロかと思ったのですが、ノロって我慢出来ないくらい嘔吐とか下痢とかありますよね😖?(私の中の経験だと ) ただ吐くまでは至らず、つわりの吐かなかった日みたいな?初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何品も作れないですよね💦今日は鍋にしました😂
カレーと中華丼良いですね!作ります☺️