お金・保険 出産手当金について質問です。健保から会社へ会社から私に。出産手当金… 出産手当金について質問です。 健保から会社へ会社から私に。 出産手当金が振り込まれる流れに なると思うのですが、 健保に金額を確認した所 31万円が月末に会社に振込予定との事でした。 この31万円の金額から、なにかしらの税金が引かれた金額が会社から私に振り込まれるのでしょうか? それとも、なにも引かれず31万円が丸々振り込まれるのでしょうか? どなたか、詳しいかた教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 出産手当金 会社 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みんてぃ 住民税などを会社が建て替えてる場合は、そこから引かれる可能性はあるとおもいます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント