🍊mikan🍊
笑気麻酔あるんですね😳私や子は経験ありませんが、スウェーデンに住んでる友人はわりとメジャーな麻酔法と言ってました(出産時にやる)
🍊mikan🍊
笑気麻酔あるんですね😳私や子は経験ありませんが、スウェーデンに住んでる友人はわりとメジャーな麻酔法と言ってました(出産時にやる)
「4歳」に関する質問
子供の食べムラや自分で食べれない(ママやって)に対して何歳くらいまで許していましたか? 来月4歳の娘が特に朝食を食べません。 量を減らしてもスプーン1杯すら食べないことがあります。 身長も曲線から外れていたので…
子どもへ怒鳴ってしまいます。 理由は片付けをしないで次から次におもちゃを出す、ダメといったことをやる、などです。 4歳の子どもは「ごめんなさい、悪かったです、許してください」と言います。これって普通じゃないで…
お子さんに、初めて生卵を食べさせた時はどのようにあげましたか?? 娘は、赤ちゃんの頃に軽度の卵アレルギーで、今では生卵以外は食べられています。医師からは、3歳〜4歳くらいになったら、生卵食べさせてみてと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント