ファッション・コスメ つけっぱなしても大丈夫なネックレスで、金色で、何の飾りもない華奢な… つけっぱなしても大丈夫なネックレスで、 金色で、何の飾りもない華奢なネックレス オススメないですか?? 安ければ安いほどいいです🙆🏻♀️笑笑 ずっとつけてても錆びないやつがいいです! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り オススメ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 楽天で買ったこれ付けてます! サイズ違いで2個付けしてます! お風呂入っても今のところ変色、色落ちなしです。 12月17日 ままり 写真つけ忘れました。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみます♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
写真つけ忘れました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます♡