ゆー💓
初めて陽性になった時から40時間以内なので、16日より前がわからないのですが、私の場合はもう少し陰性になったら(17夜ー18朝)排卵済みとみなしています😊
ゆー💓
初めて陽性になった時から40時間以内なので、16日より前がわからないのですが、私の場合はもう少し陰性になったら(17夜ー18朝)排卵済みとみなしています😊
「卵胞」に関する質問
19日前に排卵直前の卵胞があったので念のためということでhcg注射をしましたが、まだ生理が来ません。 しかし注射した12〜14日後に少量の出血がおりものに混じっていました。 これが生理だったのでしょうか? 排卵に失敗…
不安なので教えてください😭 昨日通水検査をして、卵胞見てもらっら18mmだったので、土曜日に人工授精する事になりました。 今日今まで見た事ないくらいの、のびおりがでたのですが、 通水検査で排卵しそうになってるとか…
多嚢胞卵胞の26歳です。 排卵していないと病院で言われたのですが、基礎体温をつけているアプリで18.19あたりが排卵と書いてあったので妊活織物シートを付けてみると2日連続で陽性反応が出ました。(妊活シートは排卵して…
妊活人気の質問ランキング
コメント