はじめてのママリ🔰
人によると思いますが... 引き違い窓をロールカーテンにするとかなり閉鎖的な感じの見た目になる気がします😳
間取りにもよるかもですが、開放的な作りにする人が多いイメージなのでロールカーテンはあんまりするひといないのかなと🤔
ハウスメーカーさんの打ち合わせではコーディネーターさんとの打ち合わせは無い感じですか?
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが... 引き違い窓をロールカーテンにするとかなり閉鎖的な感じの見た目になる気がします😳
間取りにもよるかもですが、開放的な作りにする人が多いイメージなのでロールカーテンはあんまりするひといないのかなと🤔
ハウスメーカーさんの打ち合わせではコーディネーターさんとの打ち合わせは無い感じですか?
「住まい」に関する質問
お隣が外構工事を数日前からやっています。 ご家族はまだ引っ越しをされていないようで、 工事の方だけが毎日来ています。 工事の車が何台か停まっているのですが、 毎日我が家の駐車場の前に停めていて 車を出す時に毎…
どちらのテレビを購入するか迷っています‥ 1️⃣Google TV(チューナー内蔵) 75インチ、メーカー保証一年付き 税込11万9千円 2️⃣SHARP AQUOS(2023年式) 65インチ、メーカー保証一年付き 税込10万5千円 みなさんならどちら…
マイホーム建設中です。 義父の実家を解体して建設中で、 義実家とも車で5分の距離です。 現在、私達はマイホーム建設地から車で40分程かかる ところに住んでいて、遠いので頻繁には 家の状況を見に行けません。 設計時…
住まい人気の質問ランキング
コメント