子育て・グッズ 離乳食についてです現在8ヶ月で2回食です👶🏻1回のお粥や野菜の量を測ら… 離乳食についてです 現在8ヶ月で2回食です👶🏻 1回のお粥や野菜の量を測らないまま冷凍ストックしていてるので皆さんのお粥何グラム食べたとかではなくスプーンで何杯食べたかを記入しているのですが皆さんはスプーンで言うと何杯くらいお子さんは食べてるのでしょうか?? ちなみに今日は 卵がゆ9杯 ささみと4種の根野菜(キューピーの)5杯 じゃがいも1杯 りんご3杯 でした👶🏻 参考までに教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 離乳食 じゃがいも りんご 冷凍 野菜 ささみ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント