最近LINEやsnsの通知が2回来るのですが(同じメッセージが2回通知される…
最近LINEやsnsの通知が2回来るのですが(同じメッセージが2回通知される)アップデートしても直らないです!どうしたら直りますか😿
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ゆい
一回電源切ってみてもダメそうですか?🥲
最近LINEやsnsの通知が2回来るのですが(同じメッセージが2回通知される)アップデートしても直らないです!どうしたら直りますか😿
ゆい
一回電源切ってみてもダメそうですか?🥲
「LINE」に関する質問
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
LINEで誕生日設定してる人少ないですか?💦 私していて、でも誕生日何か欲しいとか そういう意味はほんとに全くなく 登録するところがあったから?なにも考えずに 登録した気がします🥹
追いLINEをする心理とは? 付き合って4年近い彼氏のことです。 たまにですが、私が返信出来なかったりすると追いLINEがあり「おーい」とか「大丈夫?」とか連絡が入ってる時があります。 1日返せないでいたわけではなく、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみましたがダメでした🥲