プレゼントのお返しについて💬友人がクリスマスプレゼントを私の子ども2…
プレゼントのお返しについて💬
友人がクリスマスプレゼントを私の子ども2人にたくさんくれたのでこちらからもプレゼントしたいのですが、相手の子どもは小学生、中学生の男の子です👦🏻👦🏻👦🏻
ポケモンカードで遊んでいるという話はたまに聞きますが、ゲーム以外に他に好きなものは分からず...
小学生の子はサンタにプリペイドカードを頼むと言ってたそうなんですが、それはお金になるから物にした方がいいと言う話になり、プロコンに変えたそうです🎮
なので、均等の値段で3人にプリペイドカードをあげようかと考えてるんですが、Nintendo Switchのプリペイドカードってあんまりプレゼントとしては良くですか?
お金じゃん。ってなるかな...と😅
私自身あまりゲームに詳しくないし子どももまだゲームには手をつけてないのでプリペイドカードをもらって嬉しいものなのか、親からするとどう思うのか
あんまり分からなくて😭💦
- kulala.6(5歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
年内に会う予定はあるんですか?
ちょっと早いお年玉と題して現金を渡した方が自分たちで好きなもの買えるしいいかなあって思いました💦
クリスマスにお金は….ってなりますがお年玉扱いにしたらどうかな?と🥺
もちろんお返しはいらない!と突っ張って💦
N26
うちの子もゲームは好きでやってますが、親の立場からしても私ならプリペイドカードは嬉しいです💗
コメント