※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家事・料理

しまった/(-_-)\夕飯に、あんかけ焼きそばを作ったら、息子の保育園の…

しまった/(-_-)\夕飯に、あんかけ焼きそばを作ったら、息子の保育園のお昼ご飯、焼きそばでした😂💨皆さんなら、そのまま出しますか?それとも中華丼のようにして出しますか?良かったら、コメントで教えてください😂🥹今のところ餡しか作ってません😂毎日メニュー考えつかないです🤩

コメント

みょん

給食カレー、夜もカレーとか普通にあります(笑)
餡しか作ってないのであれば中華丼にしてもいいと思います🙆🏻‍♀️

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます❣️
    連チャンでも大丈夫ですよね😆
    まだ1歳11ヶ月なので、分かりゃしないかなと思っちゃってます🤣🤣

• 2時間前
まいにち眠い

お昼に給食とかぶってもそのまま出しちゃいます!wでもりっちゃんままさんみたいな感じだでしたら中華丼にして出しちゃいます🤔

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます❣️
    やっぱり出しますよね😗勇気出ました🤣💨私は麺食べたい気分でしたが、お米の方が食べやすいかなと思ってきたので中華丼にしようかと思います🤤

• 2時間前
りっちゃんまま💚🧸

皆さま、コメントありがとうございました🥹
早速中華丼にしようかと思います😊
そのまま出す案があって勇気出ました🥹また、困ったらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌸