※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
サプリ・健康

PMSで胃痛、頭痛などが酷いです、命の母飲もうか悩んでます、何かアドバ…

PMSで胃痛、頭痛などが酷いです、命の母飲もうか悩んでます、何かアドバイスください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルを飲む選択肢はないですか?
私は産後PMSが酷くてピル飲み始めましたが少し落ち着いている気がします。

• 。

吐き気の副作用ありますか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンの量とかにもよりますが始めて3ヶ月は吐き気はありました。

• 2時間前
りりり

私も酷すぎて一時期ピル飲んでました!

• 。

吐き気副作用ありますか?

• 2時間前
  • りりり

りりり

最初はあります!けどイライラもしなくなったし、腹痛頭痛のためなら!と思って乗り切りました。
    メデリピルっていうスマホで簡単に頼めるやつにしてたので、取りに行く手間とかなくてよかったですし、医師のオンライン診療があります!

• 2時間前
まいにち眠い

アドバイスじゃなくてすみませんわたしも悩みまくってます😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 。

ほんと辛くて寝込みたいのに子が2人いてたら頑張るしかなくて、泣けてきますよね😭

• 2時間前
  • まいにち眠い

まいにち眠い

毎日お疲れ様ですほんとに😭

• 2時間前