コメント

まま一年生
完母ですが生後4ヶ月で生理再開しました😢
妊娠前までは生理7日間でしたが、産後初の生理は3日で少量の出血のみでした。そのあとは定期的にきていましたが、5回くらいは8日から9日間と生理が長めで、やっと最近日数が産前と同じに戻ってきました!
量は産前に比べ多くなりました!生理痛はほぼなくなりました!眠気は変わらずって感じです!
まま一年生
完母ですが生後4ヶ月で生理再開しました😢
妊娠前までは生理7日間でしたが、産後初の生理は3日で少量の出血のみでした。そのあとは定期的にきていましたが、5回くらいは8日から9日間と生理が長めで、やっと最近日数が産前と同じに戻ってきました!
量は産前に比べ多くなりました!生理痛はほぼなくなりました!眠気は変わらずって感じです!
「サプリ・健康」に関する質問
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
私の咳が2週間止まりません。 耳鼻科と内科に行って咳止め貰ったけど効きません。 またどっちかに行こうと思うんですが咳で行くなら耳鼻科ですか? あと内科でも花粉症の薬ってもらえますか?
今、美容室にきてるのですが薬剤が目に入った場合、痛みはありますか? 手?に少し飛んだようなひんやり感があり、目に入った可能性もある!?と妄想が膨らんできてしまってます😶🌫️💦 今、両目とも結膜炎になっており目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
生後4ヵ月で再開したんですか!早いですね!!
私は元々生理不順だったので、産後も乱れるんだろうなと思いつつ、なかなか来ないので焦ってます😩
まま一年生
私も元々不妊だと思うほど生理不順でしたが、産後はきっちりくるようになりました!
同時期に出産した友人は最近来てました!私の母は子供が一歳になって断乳して、それからきたよって言ってました!なので人それぞれです!!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
産後きっちり来ることもあるなんて😳
自分がどのパターンになるか…ドキドキしながら待ってみます!