お金・保険 楽天カードの申し込みをしたんですが、ここで止まっています💦落ちたって… 楽天カードの申し込みをしたんですが、ここで止まっています💦落ちたってことですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 楽天カード はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🐨 審査通っても通らなくてもメールきますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 メールはこないのに画面上では結果通知のままなんです😭 2時間前 🐨 いつ申し込みましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日の夜23時頃です! 2時間前 🐨 遅いと1週間ぐらいかかるので、その状態になってからメールくるまでタイムラグがある時がありますよ! 特に12月とかは時間かかることがあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!詳しく教えて下さりありがとうございます😭誰にも聞けなかったので助かりました😭💗 1時間前
はじめてのママリ🔰
メールはこないのに画面上では結果通知のままなんです😭
🐨
いつ申し込みましたか?
はじめてのママリ🔰
昨日の夜23時頃です!
🐨
遅いと1週間ぐらいかかるので、その状態になってからメールくるまでタイムラグがある時がありますよ!
特に12月とかは時間かかることがあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しく教えて下さりありがとうございます😭誰にも聞けなかったので助かりました😭💗