子育て・グッズ 1歳を過ぎても抱っこや授乳でしか寝ない子について、添い寝やトントンで寝るようになった時期や保育園での変化を教えてください。 抱っこ、授乳でしか寝ないお子さん! いつから添い寝やトントンで寝ましたか!? 保育園行ったら寝るようになりましたか?? 1歳過ぎてもまだ抱っこかおっぱいでしか寝ません😭 何度かチャレンジはするものの、ヒートアップして大泣き。 上の子は1歳頃から自分で寝始めた為、まだかまだかと待ってます😅 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 保育園 授乳 1歳 レンジ 上の子 寝ない 大泣き おっぱい 添い寝 トントン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント かびごん 上2人とも1歳3ヶ月で保育園入るまで ずっと添い乳メインでたまに だっこで寝かしつけスタイルでした! 保育園ではトントンでお昼寝してたようで 断乳してからはトントンで寝るようになりました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 私がどうしても抱っこより楽なおっぱい頼りになってしまって😭 保育園行ったらトントンで寝かされますよね💓おっぱい減らしつつ4月からに期待します🤤 ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がどうしても抱っこより楽なおっぱい頼りになってしまって😭
保育園行ったらトントンで寝かされますよね💓おっぱい減らしつつ4月からに期待します🤤
ありがとうございます😊