その他の疑問 トイザらスに売ってるクリスマスの包装にトイザらスのロゴが載ってるか… トイザらスに売ってるクリスマスの包装にトイザらスのロゴが載ってるか否かわかる方いらっしゃいますか? 近所のイオンは毎週行ってておもちゃ売り場にも毎週行っており、そこで包装を買うとこども達にバレそうで……少し遠いイオンのトイザらスで買おうと思ってます(近所のイオンにはトイザらスはありません) 包装にロゴが載ってるか否か、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️🤍 最終更新:2024年12月17日 お気に入り おもちゃ イオン クリスマス トイザらス はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント mama 包装って紙で包むタイプではなく袋に入れるタイプになると思いますがそれならロゴはいってないのもありますよ☺ オンラインでも見れるので見てみてください💡 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント