熱性痙攣を持っている子で、ザイザルシロップをつかわれているお子様は…
熱性痙攣を持っている子で、ザイザルシロップをつかわれているお子様はいますか?
ザイザルシロップは、アレルギー止め、かゆみ止めで使っていました。
ザイザルシロップをやめたところ。ひっかきもだめですが、毎日アレルギー反応を起こしています。
- ゆき(o^^o)(6歳)
熱性痙攣を持っている子で、ザイザルシロップをつかわれているお子様はいますか?
ザイザルシロップは、アレルギー止め、かゆみ止めで使っていました。
ザイザルシロップをやめたところ。ひっかきもだめですが、毎日アレルギー反応を起こしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
【至急お願いいたします】 2ヶ月の息子が、ふごふごして辛そうなので、 寝ている私の上にうつ伏せにして背中をトントンしたら、 鼻水が喉に垂れてるらしく、 ものすごい勢いで咳き込んでました。 これはダメだと思い、 …
3ヶ月過ぎで完ミです… ミルクの飲む量が少なくて心配です。 100〜150ml(ほとんどが120ml前後) 少ない時は40mlくらいしか飲まなくて、 1日5回ほど、トータル500〜600mlです。 小児科にも相談しましたが、「少なめやね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント