夫から家族として見られたいです。レスは離婚案件云々は理解してますの…
夫から家族として見られたいです。
レスは離婚案件云々は理解してますのでそういったコメントは不要です。
もう誘われるのもストレスです。断ると不機嫌、こっちが悪いみたいになるのでそもそも誘わないで欲しい。風俗OKしてますが、私としたいとか胡散臭いこと言われて…
とにかく誘われないようにしたい。
家族として見てほしいです。
私が産後やせて少し見た目がマシになったのか、非常に気持ち悪く「可愛い」とか言ってきますが、もう何を言っても性行為は絶対にしないと決めています。
私のことは家族として見て、風俗行ってほしいんです。
何かできることないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃ
風俗は気持ち悪いと抵抗ある方もいます。
風俗ではなくもう彼女やセフレを作ってもらうのが良いと思います。
あ
そう思うようになった原因などはわかりますか?🤔
夫が悪いならハッキリ断って放置!
何があったわけじゃなくいつの間にかそんな気持ちになってしまったなら、風俗の費用も少し渡してあげるとかですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠中切迫早産になってしまったんですが、「切迫早産になったのは気合が足りてないから」とか、安静になり上の子の送迎などをしてもらってた時に「俺、多分他のお母さんにめっちゃ家事育児させられてて可哀想って思われてるよ」とか言われたことです。- 1時間前
ママリ
匂いが同じになれば異性として見ないらしいです🙆🏻♀️
ボディークリームやヘアオイルとか無香料にするのいいですよ。
柔軟剤やシャンプー、ボディーソープもできるだけ同じものを使うとか。
後はでかいオナラブチかましたり、毎日ウンコの話したり、目の前で鼻ほじったりするのもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるべく女性らしさを夫の前で消すのが良いんですよね!
この前親族の結婚式があり、当たり前にですがヘアメイクなどしっかりしてもらったら「かわいいね」とかしつこく言ってきて…あー性欲の対象になってると吐きそうでした😢
毎日ウンコの話します!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それも嫌らしいです…
離婚して他の人と恋愛したらいいんだよと言っても無理と言われました…
コメントありがとうございます。
ちぃ
離婚は子供と離れなくてはいけないので嫌だと思いますよ。
ママリさんと結婚したままで、彼女やセフレを作るのを許可するんです🙌
1122という漫画のやり方です。
ちぃ
ママリさんと子供とは家族で幸せに楽しく暮らして、恋愛は彼女と楽しむという旦那さんにとってはまさに良いことどりの方法です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それもOKしてるんです!
私以外としていい、子どもに対して優しい父親でいてくれたらいいし、私は一生あなたとはできないから他の人としてきてと言っても拗ねて無理としか言ってこなくて…
それで誘われなかったら私もストレスないんですが、子どもとの楽しいお出かけとかで少しでも機嫌よくしてしまうと、「今日はいけるかも」と思うのか誘われてしまいつらいです😢
ちぃ
旦那さんも頑なですね😳
とりあえず原色で変なキャラがついた目がチカチカするようなパジャマ買いましょう!
すごい変な格好していたら萎えるはずです!!
ちぃ
あとはナイトキャップ被ると良いですよ!
できるだけおばあちゃんみないやつ☺️
男性これ大嫌いです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
とりあえずダサダサな格好ですね!
気持ち悪いキャラTシャツとか着てみたいと思います!
ナイトキャップも調べてみます!
ありがとうございます😭