※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クリスマスはお家ですごしていますか?それとも外にでて外食したり遊びに…

クリスマスはお家ですごしていますか?
それとも外にでて外食したり遊びに出掛けていますか?
疲れすぎてクリスマスケーキすら頼んでいません💦

コメント

マママリ

うちはクリスマスはお家でクリスマス予定です
料理作る手間も省いて宅配ピザパーティーです😄

hana

クリスマスは普通に保育園です!
ケーキは予約しました♡
クリスマスケーキ当日でもその辺に売ってます🤣
なんなら不二家で働いてますが毎年50台くらい余るので当日もいけますよ🤫

保育園から帰って来たら夜はレッドロブスター🦞行きたいなぁって思ってますが、ワンチャン家でご飯とケーキで🍰も良いかなと思ってます♡

はじめてのママリ🔰

24.25は
旦那が仕事だから、21日にパーティの予定です!が、うちもケーキ予約してなくてやばいですー笑

当日でも買えるんですかね(笑)
作るしかないかな。
出かける元気は無いです笑

ミッフィ

毎年お家でパーティーです!今年は平日なので週末にパーティーします🎂

はじめてのママリ🔰

今年のクリスマスは平日なのでお家でゆっくりします🎄
夕飯はピザ&ケンタッキーで、ケーキは子供たちが手作り希望なので一緒に作ります😊🎂

moony mama

昨年のようにお休みとかなら旅行行ったり、出かけたりしますが。平日の時は、24日は自宅でクリスマスディナーらしきものを作ります😆

はじめてのママリ🔰

家です!
外はだるいので(笑)
ケーキだけ予約しましたが、それ以外はスーパーで適当に買うだけです😂