※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大事な予定の前、子供が楽しみにしてるところへ行く日とか七五三などな…

大事な予定の前、子供が楽しみにしてるところへ行く日とか七五三などなどの行事の前、自分自身が風邪ひかないか熱出さないか不安になる方いますか?😂😂

コメント

ママリ

はいはーーい🙌
自分の体調にも子供の体調にもめちゃくちゃ敏感になって、寝られなくなります😅
不安にならないような漢方飲みます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ、不安なりますよね😂
    しかもそういう時に限って、あれ?寒気するとか関節痛いかもとか風邪じゃないのに謎の不調きます😂笑

漢方ききますか?🥹

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

分かります!あれ、ちょっと喉痛いかも?とか😂

漢方はプラシーボ効果かなとは思いますが、飲んだから大丈夫って思えるので1週間だけ飲んだりしてます😊

• 5時間前
あ🔰

自分自身は 自分で管理できるので思いませんが、子どもの体調はいつも気になりますね😂
そういう時に限って体調って崩れますよね、子どもって😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供だったらしょうがないけど私がひくわけには!みたいな謎のテンションになります😂笑

普段元気なのに大事な時ほどなりやすいですよね😂

• 5時間前
ちょこびす

大切な日が近づくにつれ、自分を含めて家族が体調不良になったらどうしようと

毎回ヒヤヒヤ‪((( ꒪₃꒪︎︎")

日常茶飯事です。

この不安感がなくなる日は来ないと思いますඉ_ඉ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    風邪ひいてもないのに、そういう時に限って寒気とか謎の不調きて急まくります😂笑も

• 5時間前
ママリ

なります😭
子ども自身はもちろんですが、私も何かとメンタル的に弱ってると体調崩しやすいので😂

喉の乾燥とかもやばい!と思ってすぐに漢方飲んで、のど飴舐めまくって、マスクしてます🤣