子育て・グッズ 保育園に持って行ってる水筒どんなのですか?できればストロータイプと言… 保育園に持って行ってる水筒どんなのですか? できればストロータイプと言われました リッチェルのを持っているんですが 蓋が顔に当たるので別のを購入する予定です。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 ストロー リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まろん サーモスのストローマグをずっと使ってます! 保冷だし洗いやすくて気に入ってます👍 7時間前 はじめてのママリ🔰 9ヶ月なるんですが重くないですか? 7時間前 まろん ちょっと重いですが、うちの子は生後10ヶ月から保育園で使ってます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 350mlタイプですか? 6時間前 まろん そうです! これです👍 6時間前 きゃん うちはこれ使ってます! 西松屋にもありましたよ! 蓋は当たらないように奥まで倒せます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なるんですが重くないですか?
まろん
ちょっと重いですが、うちの子は生後10ヶ月から保育園で使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
350mlタイプですか?
まろん
そうです!
これです👍