※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

新築祝いのお返しについて義両親から新築祝いで50万ほどいただいたので…

新築祝いのお返しについて

義両親から新築祝いで50万ほどいただいたのですが
お返しはどうしたらいいでしょうか、、、

高額のお祝いをもらった場合お返しはみなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

両親からはお返しを求められないと思います。なのでおうち完成したら、お披露目含めてパーティしたらどうでしょうか🍻

はじめてのママリ🔰

うちも高額のお祝いもらいましたが、お返しとしてうちに来てくれた時に高級な?普段行かない焼肉屋さんをご馳走しました🫶

ちょこ

お返しはしなかったです…
後日家に呼びます!

はじめてのママリ🔰

実の両親ですがお返しはしてないです!
遠方なので来る時は泊まりになるため、代わりに良い寝具を用意しました✨

はじめてのママリ🔰

後日家に呼んでちょっといいお寿司を取りパーティーみたいなのをしました!🍣🎉

はな

お返しはしてないです。
おうちに呼んで見てもらった後、外食に連れて行きました!(ちょっといいステーキ屋さん)

はじめてのママリ🔰

義両親からのお祝い金はお礼してないです✨

義祖母からお祝い金もらった場合も同じようにしてたら義姉からお返し催促されたことあります💦

他人の価値観は難しいので、旦那さんにいいのかな?!と相談してみるのが1番なのかなと思います✊🏻