はじめてのママリ🔰
私ならシチューとか作るかなと思います!
くろーばー
シチューかスープを作ります。
何ならクノールのコーンポタージュ(お湯入れるだけのやつ)が1番簡単で1番よく食べてくれます😂
moony mama
シチューをハード系のパンの中に入れるのどうでしょうか?
画像は拾い画ですが、我が家のクリスマスの定番です
はじめてのママリ🔰
私ならシチューとか作るかなと思います!
くろーばー
シチューかスープを作ります。
何ならクノールのコーンポタージュ(お湯入れるだけのやつ)が1番簡単で1番よく食べてくれます😂
moony mama
シチューをハード系のパンの中に入れるのどうでしょうか?
画像は拾い画ですが、我が家のクリスマスの定番です
「サラダ」に関する質問
体調不良時の子どもの食事について教えてください💡 3歳の子どもが昨夜嘔吐しました💦 朝は昨日作ってあったホットケーキを食べたいと言うので少し(食べれるだけ)あげて、バナナもいると言うのでそれもあげました。 お昼…
お子さん2人以上いる方で つわりの重さや種類?とかが違うって方は 性別がどうだったとかどんな風に違かったかとか 教えてください🙋♀️🙋♀️ 娘の時は初期からとにかく酷くて 8週にはもう食べれず飲めず1日1回トイレに起…
どうしたら子供の体重増やせますか… ガリガリで年相応の筋力も無くて困ってます💦 今日は15時に帰宅してから チョコスティックパン1本の半分とチーズひとつを 食べて夜は シラスと海苔ご飯 生姜焼き ほうれん草おひたし …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント