妊活 今日17日卵胞22mmがありHCG5000打ちました。今月から人工授精の予定でし… 今日17日卵胞22mmがありHCG5000打ちました。 今月から人工授精の予定でしたがどうしても予定つかず20日の朝一で受診して人工授精になりました。 遅いですよね😭 今日タイミングとって2日禁欲して20日の朝イチ人工授精でもいいですかね😭😭 皆さんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 人工授精 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 明日には排卵してしまうと思うので、20日は流石に遅いかなと思いました💦 明日人工授精で間に合うくらいの感じなので🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 18か19に排卵すると思う〜とは言われましたがどうしても予定つかなかったです💧 とりあえず今日タイミング取っときます💦 3時間前 ままり 予定合わせるの大変ですよね💦 でも今日とるタイミングはベストだと思うので、それでいけるといいですね👌 3時間前 はじめてのママリ🔰 仕事休んでアレしてコレして…って考えてたらもういいや!になってしまいました😮💨 内膜もいつも薄くてHCG打つのに今日9mmあったんでうまくいくことを願ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
18か19に排卵すると思う〜とは言われましたがどうしても予定つかなかったです💧
とりあえず今日タイミング取っときます💦
ままり
予定合わせるの大変ですよね💦
でも今日とるタイミングはベストだと思うので、それでいけるといいですね👌
はじめてのママリ🔰
仕事休んでアレしてコレして…って考えてたらもういいや!になってしまいました😮💨
内膜もいつも薄くてHCG打つのに今日9mmあったんでうまくいくことを願ってます!