妊活 おはようございます😊体外受精された方に質問ですひと月のスケジュールと… おはようございます😊 体外受精された方に質問です ひと月のスケジュールとして何回通院することになりますか? 病院や卵胞の育ち具合で変わるとは思いますが経験された方のお話を聞きたいので🙏 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 体外受精 卵胞 かおり(妊娠26週目) コメント らも 私は低刺激でしたので、 D3 飲み薬処方 D8 注射1回分処方 D12 点鼻薬処方 D14 採卵 でした!😊 12月17日 m コメント失礼します📝 ホルモン補充で採卵前から移植まででしたら、月を跨いで8回程でした! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント