4歳娘、夜寝る前に必ず泣きます。ずっと寝られたためしがほぼありません…
4歳娘、夜寝る前に必ず泣きます。
ずっと寝られたためしがほぼありません。
電気を暗くしても怒ります。
そういうお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした。
小学生になってからはほぼ落ち着きましたが、ずっと寝られないの辛いですよね😢
電気を暗くしてなぜ怒るのか等、理由は聞きましたか?
4歳娘、夜寝る前に必ず泣きます。
ずっと寝られたためしがほぼありません。
電気を暗くしても怒ります。
そういうお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした。
小学生になってからはほぼ落ち着きましたが、ずっと寝られないの辛いですよね😢
電気を暗くしてなぜ怒るのか等、理由は聞きましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が可愛く思えません。1年半、今もずっとです。 最近はより可愛く思えなくて……でも2人とも自宅保育なので差別化してしまうと上の子が仲間はずれする事を覚えてしまうと思い平等に接してますが、最近自我が爆発して…
5歳の娘が療育の事業所から飾ってあったスパンコールを取ってしまったそうです。 その際、娘がやった事は泥棒と一緒で警察につかまる事と説明したそうです。 凄く落ち込んで娘は帰宅しました。 もう少し言い方なかった…
2歳の子供なのですが土曜日から40度の熱が出ていて、咳が酷いです😷鼻水鼻詰まりもあります。 3日目の昨日月曜日に病院でコロナとインフルエンザの検査をしましたが陰性。先生からは風邪と言われたのですが、4日目の今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️寝かしつけ時間かかるの疲れますよね😭
電気を消して暗くなるのが怖いようです。そしていかにも寝るぞ!となるのが嫌なようです。もっと遊びたいと…
小学生になってから落ち着かれたんですね。それまでママリさんのお子様は寝る前どんな感じでしたか?