コメント

あーちゃん
私も困ってます💦
さっき質問したら、長袖ボディスーツ一枚でも大丈夫だって言ってもらえました😊
ちなみに昨日はまりさんと同じ服装で寝かせましたが、朝方はちょっと汗かいてました💦

みは
これは半袖ですか?
北海道ですが、長袖の短肌着とコンビ肌着で寝かせてます。
-
まり
右のは長肌着です。
- 5月6日

R
2ヶ月半の男の子がいます(^_^)
うちは右のコンビ肌着1枚です。もう少し生地は厚いかもですが!マンションなのでけっこう熱いんです💦
お出かけの時は短肌着にロンパース着せてます☺️ 今の時期は難しいですよね😅
-
まり
ロンパースはまだ長袖ですか?
- 5月6日
-
R
その日の気温にもよりますが、ほぼ半袖です‼️ 抱っこ紐でスーパー行く時は足が冷えるので靴下は履かせています☺️
ベビーカーの時は薄めのブランケットを掛けて調節しています。- 5月6日

やまゆい
赤ちゃんは思ったよりも暑がりだと聞いて、今は半袖&裾無しのロンパース1枚で寝かしてます♪
少し寒い時は、長袖&裾無しロンパースで、お布団を掛け布団ではなく薄手の毛布にしてます☆
最近は少し暑くなってきて、いまいち分からないですよね(´;ω;`)
-
まり
朝と晩の気温差がありホント迷います(><)
- 5月6日
まり
本当に困りますよね💦
お風呂上りは暑いし、でも寝る時はちょっと蒸し暑いしで迷いますよね!