コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夏にミニオン見たい!!と言うので3歳3.4ヶ月くらいのとき初映画見に行きました!ポップコーンをめちゃくちゃ食べてました笑 ジュースは買ったのですが、小出しにしてトイレ行きたいと言われないよう調節しました😂
多分モアナなら家族連れも多いから上映中も賑やか?になるからどーにかなるんじゃないか?!と思います。
はじめてのママリ🔰
うちは夏にミニオン見たい!!と言うので3歳3.4ヶ月くらいのとき初映画見に行きました!ポップコーンをめちゃくちゃ食べてました笑 ジュースは買ったのですが、小出しにしてトイレ行きたいと言われないよう調節しました😂
多分モアナなら家族連れも多いから上映中も賑やか?になるからどーにかなるんじゃないか?!と思います。
「3歳」に関する質問
3歳息子に注意すると かわいいおめめして? 怒ってる? と言われ、ハッ🤯とします。笑 みなさん言われますか? 親の顔色伺う子になってほしくない、、もう伺われてる、、笑
子育て辛い。 5歳男の子3歳女の子 数分起きに喧嘩されてギャーギャー泣きわめいて 口を開けば携帯貸して。 食事中ひとりがトイレというもう1人もトイレ。 5歳男の子マックの日は食べるの早いのに手料理だと1時間かけて食…
3歳の娘を育児中です。 1ヶ月ほど前に「〇〇くんから目に砂をかけられて今も痛い」と夜に言ってきました。 ですが何ともなってなかったし次の日はケロッとしてたので先生にわざわざ言うのもな。と思って目をつぶりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポップコーン必須になりそうですね!😂
トイレ気をつけます✨️
ありがとうございます😊