コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夏にミニオン見たい!!と言うので3歳3.4ヶ月くらいのとき初映画見に行きました!ポップコーンをめちゃくちゃ食べてました笑 ジュースは買ったのですが、小出しにしてトイレ行きたいと言われないよう調節しました😂
多分モアナなら家族連れも多いから上映中も賑やか?になるからどーにかなるんじゃないか?!と思います。
はじめてのママリ🔰
うちは夏にミニオン見たい!!と言うので3歳3.4ヶ月くらいのとき初映画見に行きました!ポップコーンをめちゃくちゃ食べてました笑 ジュースは買ったのですが、小出しにしてトイレ行きたいと言われないよう調節しました😂
多分モアナなら家族連れも多いから上映中も賑やか?になるからどーにかなるんじゃないか?!と思います。
「3歳」に関する質問
子供が3歳で。 幼稚園に入りました。 しばらくしてから生活を支える為にパートを始めました。 現在2年生。 卒園した幼稚園の学童に通ってます。 トラブルに巻き込まれてる事多いし辞めたいというのですがそうなると鍵…
9ヶ月、インフルエンザ予防接種 どうしよっかな〜?? 6歳、3歳、私は毎年打ってるので 今年も打つ予定です💉 下の子が10月後半ごろ9ヶ月になってるんですが どうしようかなーと、、、 上2人は保育園通ってます。 上2人…
3歳の女の子は今年の夏服のサイズ何着てましたか? あと甚平の90サイズは着れますか? 夏物のセールで来年の分を買いたいです よかったら教えてください。 ちなみに2歳の今、身長78cm、体重9kgです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポップコーン必須になりそうですね!😂
トイレ気をつけます✨️
ありがとうございます😊