はじめてのママリ
生後3ヶ月だとまだねんね期なので、季節以前にお出かけして遊ぶって感じではなかったですね🤔こちらのお出かけに着いてくるってだけで笑
お家で絵本見たりスキンシップとって遊んだりくらいしかしてません。
もう少し大きくなったら冬でも元気な子だけが来てると信じて支援センターとか行ってました。笑
はじめてのママリ
生後3ヶ月だとまだねんね期なので、季節以前にお出かけして遊ぶって感じではなかったですね🤔こちらのお出かけに着いてくるってだけで笑
お家で絵本見たりスキンシップとって遊んだりくらいしかしてません。
もう少し大きくなったら冬でも元気な子だけが来てると信じて支援センターとか行ってました。笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかり、身長63cm、体重7kgあります。ユニクロ70cmがいい感じにぴったりです。 バースデー60-70が丈が短く、袖口ゴムがキツく跡が付いてしまいます。 GAPの6-12は流石に丈がぶかぶかでした! 買い足す…
飲みムラと遊び飲みがひどいです。 生後3ヶ月です。起きている時はテンションが高くご機嫌で、ミルクを飲む時は手足バタバタ、顔はキョロキョロ、ニヤニヤ笑いながら、しばらくすると乳首を噛んだり舌で転がして押し出し…
生後3ヶ月頃のママさんで育休中または主婦の方 1日の過ごし方はどんなかんじですか?? 夜間2、3時間に一度は泣いて起きてしまう子のため寝不足もあって日中もずっとダラダラしてしまっています😭 お昼にお散歩など出た方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント