コメント
はじめてのママリ
生後3ヶ月だとまだねんね期なので、季節以前にお出かけして遊ぶって感じではなかったですね🤔こちらのお出かけに着いてくるってだけで笑
お家で絵本見たりスキンシップとって遊んだりくらいしかしてません。
もう少し大きくなったら冬でも元気な子だけが来てると信じて支援センターとか行ってました。笑
はじめてのママリ
生後3ヶ月だとまだねんね期なので、季節以前にお出かけして遊ぶって感じではなかったですね🤔こちらのお出かけに着いてくるってだけで笑
お家で絵本見たりスキンシップとって遊んだりくらいしかしてません。
もう少し大きくなったら冬でも元気な子だけが来てると信じて支援センターとか行ってました。笑
「遊び」に関する質問
年少さんでADHD(多動気味)気味の男の子の休みの日の過ごし方にいつも迷っています💦 夫が土日祝が休みではないのでいつもワンオペで外に連れて行きたいけど、急に走り出したりするので下に一才の子がいるのでなかなか連…
生後3ヶ月の子と何して遊びますか? 構ってあげたいけど構い方もよくわかりません🥲 新生児の頃は、寝て起きて授乳してオムツ替えての繰り返しだったのですが最近、起きてる時間が長くなり何して遊んであげたらいいのかな…
もうすぐ三歳になる娘がいるのですがとにかくわがままです。 私の躾がダメなのかと毎日思います。 ご飯は気に入らなかったらいらないと言って食べなかったり好きなものしか食べません。 一度席を立ったらどれだけ後からお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
散歩も行かずずっと家にこもってばかりも良くないかなって思っちゃいましたが、今はまだいいですよね😌動き回るようになったら私も支援センター等考えています!