※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun..
子育て・グッズ

工具のおもちゃ持ってる方おすすめや使ってみて感想など教えてください

工具のおもちゃ持ってる方
おすすめや使ってみて感想など教えてください

コメント

ペッパー

本格的な工具っぽさはいまいちかもしれませんが、アンパンマン号をドライバーで組み立てるおもちゃは園児くらいまでの年齢ならけっこうおもしろいと思います!
ダダンダンなど数種類あります😊
2歳のお子さん用でしょうか?3歳〜になっているのですぐできるようになりそうですね✨うちの2歳半の子はまだ自分だけではできないですがネジやドライバーに興味を持って遊んでいます。

• yun..

yun..

ありがとうございます。
    どのシリーズお持ちですか?
    手動と電動とかあるようなんですがどうですか?

• 12月17日
  • ペッパー

ペッパー

うちにあるのはアンパンマン号の電動ドライバーのものです😊ドライバーの電源部分をアンパンマン号に差し込むとアンパンマン号が走ったり喋ったりする仕組みになっています。手動でもできるのでいろいろ遊べて楽しそうです。
    なかまたち?みたいな3つくらい入った種類のも組み替えられて楽しそうだなって思います。

• 12月17日