コメント
mamali
甘えですかね?
うちの子がそうでしたよ!
優しくていても気にかけてくれる先生がバスに乗ってたら
それまで機嫌良かったのに急に泣き出して…
でも私はあぁこうやって先生にもちゃんと甘えられてるんだなよかった〜と思ってました!
先生は大変だったとは思いますが、、😅
mamali
甘えですかね?
うちの子がそうでしたよ!
優しくていても気にかけてくれる先生がバスに乗ってたら
それまで機嫌良かったのに急に泣き出して…
でも私はあぁこうやって先生にもちゃんと甘えられてるんだなよかった〜と思ってました!
先生は大変だったとは思いますが、、😅
「幼稚園バス」に関する質問
年少で不登園気味、イライラするし、小学校言ったら不登校になるんじゃないかと不安になる もうすぐ4歳になる娘です 赤ちゃんの時からよく泣き、人見知りが激しい子でした 発達が指摘されたことはないですが 些細なことで…
幼稚園バスでの通園をしているお子さん、 バスに乗ってる時間は結構長いですか⁉️ どのくらいですか💦⁉️ こちら田舎ということもあり、割とどこも30〜40分くらい乗るんですがそんなもんでしょうか😳⁉️
幼稚園一緒で家族ぐるみで遊んでいるママ友がいるのですが、子ども同士がずっと仲良しだったのに最近急に仲良くなくなってしまったようです。 同じような経験ある方いますか?経験ある方のみ回答をお願いしたいです。 喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamali
❌優しくていても→⭕️優しくていつも
🌈ママ 👨👩👧👦
やっぱりそうですよね
他の先生だとめっちゃ素直に乗るのに担任だと私の後ろに隠れて泣き出してしまって先生に申し訳ない気持ちになるけど甘えられてるのかな?と思うと安心する気持ちもあります🫶🏻