身体の変化がなく(体調不良や身体がポカポカするなど)ただ生理が遅れて…
身体の変化がなく(体調不良や身体がポカポカするなど)ただ生理が遅れて妊娠に気づいた方いらっしゃいますか?
※排卵検査薬の写真があります
妊活をして基礎体温を測ったり排卵検査薬を使ってタイミングを取っていたのですが、少し疲れてしまったので前回は基礎体温などをやめてみました🥲
今生理予定日から4日目なのですが、身体の変化が全くなく、生理前という感じも今のところせず...
単純に排卵が遅れて生理も遅れただけなのか、昨日妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬を使ってみたのですが、結果も微妙で☁️
11/28が排卵予定日でその次の日にたまたま仲良ししましたが、確率は低いような気もしていて、生理前のような症状もなくとにかく何もないです...
あんまり気にしすぎてるのも嫌で、妊娠検査薬をするのも怖くてここに質問という形で呟かせていただきました...
うまく言葉にでにずすみません...
- はじめてのママリ🔰
mama
排卵日、生理予定日ほぼ同じです😊
今回私も排卵検査薬が同じような結果だったので思い切って妊娠検査薬使ったところ陽性でした!
無排卵だと検査薬はしっかり反応しないと聞いたことがありますが、実体験はないので参考にならないかもしれません、すみません💦
コメント