※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
サプリ・健康

ひどい頭痛で嘔吐してしまう人いますか?旦那が頭痛持ちでたまに吐いてる…

ひどい頭痛で嘔吐してしまう人いますか?旦那が頭痛持ちでたまに吐いてるんで。
私的には頭痛で吐くって相当重いと思うんですがf(^^;
2年前に脳に血の塊みたいなのが見つかって、慢性硬膜下血腫といい、数年後に手術するかもしれないみたいです
その病気の影響かもと思ったんですが、頭痛は10年前かららしいので、やっぱりこういう体質なんですかね(^_^;)))

コメント

❤︎男女ママ♡

吐きます
相当辛いです
でもどうしようもなく…

毎回頭痛で嘔吐してます〜。
体質ですね。

ちまこーい

偏頭痛持ちで痛み止め飲むタイミング悪いと効かずに嘔吐します(;´∀`)

スヌ彡

吐きます!
陣痛中も、気圧の変化で
吐きながらでした(T_T)

主サンは、頭に爆弾抱えて
るのが分かってらっしゃる
様ですので…
ストレス溜めない様に
お過ごしください!
くも膜下出血、脳梗塞
脳腫瘍…
色々、ありますからね。。。

• ぱんなこった

ぱんなこった

お気遣いありがとうございます、陣痛中の頭痛、想像を絶します(*_*)💦
    爆弾は定期的に検査して、いつかは手術しなきゃいけないみたいです。

• 5月6日
buzz

吐きます
寝てて痛くて起きた時は最悪でベッドから起き上がるのも辛いです。

私の場合、雨が降る前に目の奥が痛くなり始めたらあぁーくるなーって思います。

痛い所にアイスノン当てて、部屋を暗くして静かにしてるといいっていいますよね。あと、やっぱり自分に合う薬見つけるといいですよ。

• ぱんなこった

ぱんなこった

アドバイスありがとうございます、頭痛してたらなにもしないですぐ寝床入ってます。
    おでこを冷やしてもいいでしょうかね?冷えピタ貼るように言ってみます(×_×)

• 5月6日
  • buzz

buzz

血管が収縮してる痛みが出るみたいなんで、痛い所を冷やすといいですよ。アイス枕でも大丈夫です。
    あくまでも私の場合なので、ダメなら早めに病院行ってくださいね(*´∀`)♪

• 5月6日
ぱんなこった

回答ありがとうございます☺
産まれて頭痛に悩む人が回りに全くいなかったので、はじめてその姿を見たときはビックリしました、彼の体質なんでしょう。
皆さんお大事に(。>д<)💦