❤︎男女ママ♡
吐きます
相当辛いです
でもどうしようもなく…

退会ユーザー
毎回頭痛で嘔吐してます〜。
体質ですね。

ちまこーい
偏頭痛持ちで痛み止め飲むタイミング悪いと効かずに嘔吐します(;´∀`)

スヌ彡
吐きます!
陣痛中も、気圧の変化で
吐きながらでした(T_T)
主サンは、頭に爆弾抱えて
るのが分かってらっしゃる
様ですので…
ストレス溜めない様に
お過ごしください!
くも膜下出血、脳梗塞
脳腫瘍…
色々、ありますからね。。。
-
ぱんなこった
お気遣いありがとうございます、陣痛中の頭痛、想像を絶します(*_*)💦
爆弾は定期的に検査して、いつかは手術しなきゃいけないみたいです。- 5月6日

buzz
吐きます
寝てて痛くて起きた時は最悪でベッドから起き上がるのも辛いです。
私の場合、雨が降る前に目の奥が痛くなり始めたらあぁーくるなーって思います。
痛い所にアイスノン当てて、部屋を暗くして静かにしてるといいっていいますよね。あと、やっぱり自分に合う薬見つけるといいですよ。
-
ぱんなこった
アドバイスありがとうございます、頭痛してたらなにもしないですぐ寝床入ってます。
おでこを冷やしてもいいでしょうかね?冷えピタ貼るように言ってみます(×_×)- 5月6日
-
buzz
血管が収縮してる痛みが出るみたいなんで、痛い所を冷やすといいですよ。アイス枕でも大丈夫です。
あくまでも私の場合なので、ダメなら早めに病院行ってくださいね(*´∀`)♪- 5月6日

ぱんなこった
回答ありがとうございます☺
産まれて頭痛に悩む人が回りに全くいなかったので、はじめてその姿を見たときはビックリしました、彼の体質なんでしょう。
皆さんお大事に(。>д<)💦
コメント