コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、妊娠前は生理前とか下痢になってましたが、
産後、生理前の下痢はなくなり、その代わり謎に定期的に下痢になるようになりました。
これをしたら楽になるよというものは無くてすみません💦
わたし自身、元々昔からかなりの便秘だったので下痢ですっきり出てくるのが割と嬉しいという謎の感覚でいます...😂
はじめてのママリ🔰
私の場合、妊娠前は生理前とか下痢になってましたが、
産後、生理前の下痢はなくなり、その代わり謎に定期的に下痢になるようになりました。
これをしたら楽になるよというものは無くてすみません💦
わたし自身、元々昔からかなりの便秘だったので下痢ですっきり出てくるのが割と嬉しいという謎の感覚でいます...😂
「体質」に関する質問
中耳炎になりやすい体質とかってありますか? 7歳の子が年に4回は中耳炎、外耳炎になります。 ひどいときは中耳炎のせいで熱が2週間下がらなかったりもします。今まで数え切れないほど中耳炎になってきたのですがママ友に…
今日保健師さんが来て体重測ってもらったら3歳長女が少ししか増えてない2歳次女は10キロあったのに9キロに減っている三女5ヶ月ミルクも飲みむらひどいし離乳食も完食してくれない。 生活リズムは 11時とかに起きる→12時…
1歳10ヶ月の息子 ここ2.3ヶ月ぐらい2週間に1回熱を出し 月に3.4回有給を使ってます😭 ほんとすぐに熱出すのですが 体質でしょうか、、、、 流石に休みすぎて仕事場に言うの申し訳なさすぎです😭 同じような方いらっしゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アボカド🥑 ´-
便秘もなかなか辛いですよね…それが解消されたのはラッキー😏
最近気合いで乗り切れないことが増えてきて、歳とったなて実感してるところです笑