※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の夜腹痛と吐き気で寝込んでたんです。夜ご飯は昼に作ってあったの…

昨日の夜腹痛と吐き気で寝込んでたんです。
夜ご飯は昼に作ってあったのでギリギリ家族分のご飯をよそったところで耐えれなくなり寝込みました。
夫が居たので休む事ができたのではあるのですが、役立たずすぎてめちゃくちゃムカついてます。
まずYouTubeやゲームは夜8時までと決まってます。
私が寝てるのを良いことに子供達はいつまでもやってました。
夫はそれを良いことにスマホでずっとゲームしてました。
声を出すのもしんどいので最初は気にしないようにして寝てたんですが、9時前になってもやってるのでしんどい身体をおこして注意しました。
やっと子供達の歯磨きはしてくれてました。それは助かるんですけど、寝かしつけは私でした。
お腹痛くて震えてる私にくださいの寝室に元気な子達を押し付けて寝てました。
子達が中々寝ない中、急に吐き気と下痢が来たのでトイレに走ってこもってました。
そしたらトイレの前まで着いてきて、廊下が真っ暗で泣き叫んでるです。もうこっちはそれどころじゃなくて聞こえないふりしてました。
それから寝かしつけ再開して一緒に寝ました。

朝起きたら体調が良くなってて嬉しかったんですが、テーブルにご飯食べたままの大量の食器が置かれ、キッチンの鍋には残った肉じゃがが蓋もされず出されっぱなしでかっぴかぴでした。
皿には魚の骨とか皮とか乗ったまま固まってました。
朝からこれ片付けるのかーって思うと夫の気の利かなさにムカついてきました。
今日の夫のご飯、かっぴかぴの残った肉じゃが出していいですかね😊

コメント

りんたろ

いいと思います!!!
むしろ何も片付けなくていいのでは??!

てか謎の吐き気なんだったんですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日アイス5個食べちゃって、、、
    お腹痛くなったんだと思います!笑
    仕事から帰ってくるまで放置って事ですか?!

• 1時間前
momo

何もしなさすぎですね😮‍💨
イライラ通り越してシカトしたいくらいです(笑)