※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コープの組合会員なるか迷う!やっぱり子どもいる家庭はコープいいのかな🤭

コープの組合会員なるか迷う!!やっぱり子どもいる家庭はコープいいのかな🤭

コメント

ママリ

コープ入ったことないです🤔

ゆきだるま

離乳食期はよく使いました。
1歳過ぎたら取り分け出来たのでほぼ使ってないです😂
それに仕事復帰も1歳なので、季節関係性なく数時間でも外に置いておくのが嫌でした。

はじめてのママリ🔰

コープやってます!
基本スーパーですが月1万くらいは買ってます!スーパーよりコープの方が美味しいのもあったりするし、近くのスーパーでは見かけないような物も買えるので私はカタログ見るだけでも好きです☺️

べびたま

うちは道端で勧誘され
試しに数週間入りましたが
毎週3,000円分行かないし
家の周辺にスーパーがたくさんあるので
コープは必要ありませんでした☺️

はじめてのママリ🔰

楽だけど注文から1週間後に届くので何を頼んだか忘れてしまう...

はじめてのママリ🔰

便利で良さそうだなって思うけどコープ高いので貧乏な我が家はカタログ見ていつも終わってます😂
結局スーパーに行くしって💦💦
でも、コープにしかない商品とかはコープのお店まで行って買ってました笑笑

はじめてのママリ🔰

子供小さくときにしてて、一旦やめたけど、フルタイムだしと再開しましたが、辞めようと思ってます。

普通に高いし笑、問い合わせてもよく分からない返答きたり、対応が悪いなって思ってます💦

ママリ

私が住んでいる自治体はコープさんの組合員になってる人多いですー。宅配だけじゃなくて店舗でも買い物するので…