※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良でスイミングに行けない方々の進捗状況について教えてください。入会から2ヶ月経ちましたが、テスト日以外はほとんど参加できていません。水慣れは終わりバタ足をしていますが、このままでは合格できない気がします。

体調不良などでスイミング全然行けてないよって方、進みはどんな感じですか?
入会2ヶ月目ですがほぼテスト日しか行けず😭もう水慣れは終わってバタ足やってるのでこんなんじゃいつまで経っても受からないですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

時期が時期ですしね😂うちはもう下の子3年目ですが、一緒に入った子とは5つくらい級が違います(笑)毎年この時期は風邪ひきでいけないので、振替も仕事があったりで間に合わない状況です。泳げるようになるのはもちろんですが、楽しくいければ良いかなって思ってるので焦らずですよ!2ヶ月ですし、春先からがんばりましょ🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期は仕方ないと割り切った方がいいですね…!
    やはり焦る気持ちがあったので優しい励ましコメントで前向きになれました😭
    本人が楽しんでるならそれでいいですよね!
    ありがとうございます😭

• 12月17日