子供の咳によく効く市販薬ありますか?4歳の子でも飲める、シロップか粉…
子供の咳によく効く市販薬ありますか?
4歳の子でも飲める、シロップか粉薬がいいのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ナツ花
我が家はこちらのゼリーのやつが効果あります(*•᎑•*)
子供の咳によく効く市販薬ありますか?
4歳の子でも飲める、シロップか粉薬がいいのですが…
ナツ花
我が家はこちらのゼリーのやつが効果あります(*•᎑•*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが咳が1ヶ月以上続いた事ある方いらっしゃいますか? 上の子が先月からずーっと咳をしていて良くなったと思ったらまた咳が出始めて戻してしまうくらい酷いです。 かかりつけも何回か行って違う病院も行ったんです…
3日前から娘の太ももや股関節あたりに、赤いポツポツができ始めました。どんどん増えてきていて、大きくなったり、中心が黒く?なってきたり… 昨日病院に行ったのですが、手足口病っぽいけど、手足にポツポツができてな…
アレルギーの湿疹ってこんな感じでしょうか?🙇♀️ ゆで卵は全卵クリアしており初めて親子丼をあげてみました。 お腹と背中は食べる前湿疹ないかチェックしていたのですが腕は忘れてしまって 食べる前からあったのかわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてこれ気になってました!
漢方とのことですが即効性はありますか?
ナツ花
わりと、すぐ効きます😊
でも、3時間くらいの効果だなとは感じます💦💦
4時間空けば次のを飲むタイミングなので、切れる頃なんだろうなとはおもってます!
そして、美味しいのですごく食べたがります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝る前だけ飲ませるってのもありかもしれないですね🥺
夜中の咳が酷く何度も起きてしまうので💦
少しでもいやがらず飲んでくれたらそれで十分です🤣