ママリ
今妊娠してる子が移植前から未だかつてないほどカラカラで移植後も変わらずでしたが着床してくれましたよ😉
妊娠6.7週頃から徐々におりもの増えました!!
ママリ
今妊娠してる子が移植前から未だかつてないほどカラカラで移植後も変わらずでしたが着床してくれましたよ😉
妊娠6.7週頃から徐々におりもの増えました!!
「妊活」に関する質問
生理が来ません😭😭 3人目妊活中の29歳です。 半年くらい3人目が欲しくて妊活をしていますが、尽く失敗。今回の生理予定日が15日なのですが、生理が来なくて「もしかして?!😳🫶」と思い検査薬をしましたが、陰性😭 今まで生理…
3人目、妊活するか悩んでます。 2人目のときに体外受精で凍結した凍結胚が3つあります。 まもなく、凍結胚の保管更新です。更新費用は6万かかります。 年齢があと少し若ければ迷わず妊活していますが現在、私38歳(1月で3…
双子ちゃんについて 毎回クロミッドを飲むと育つ卵子が2.3つできてしまう…🥲 人工授精で妊活中なのですが クロミッド50mgを毎食後に5日間飲んでます。 毎回排卵チェックをしたときに一気に排卵しそうな卵子が多く、双子…
妊活人気の質問ランキング
コメント