はじめてのママリ
creemaで何度か買ったことがあります!作りもしっかりしてましたし、おすすめです✨️
はじめてのママリ
creemaで何度か買ったことがあります!作りもしっかりしてましたし、おすすめです✨️
「小学校」に関する質問
小学生の子供さんがいる方。 子供のクラスに問題児っていますか?? 例えば、授業中に先生の言う事聞かないで、大きな声でお喋りし続けて授業妨害したり、先生に暴言吐いたり、授業中にクラスメイトの私物を投げたり、嫌…
小学校行きだして1週間ちょっと経つんですが口調と一人称が変わった…! 前までは「(名前)さ〜…」と話してたのに昨日から「うちさ〜」と話すように😂 あとなんか生意気になった気がします!笑 女の子ってこんなもん?!😂
新1年生です! お友達の体操着を間違えて持ち帰ってしまいました。 幼稚園の頃はクラスのグループLINEがあったので、そこに『洗濯して明日持たせます』 みたいなLINEのやり取り+連絡帳に書く、みたいな流れがありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント