コメント

はじめてのままり
宮崎台幼稚園に通ってます🙋♀️
はじめてのままり
宮崎台幼稚園に通ってます🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
性格悪いし最低ですが💦 昔から可愛い素敵な人(いつもニコニコ、人気者みたいな方)に対して特に強く劣等感感じたり、羨ましくて仕方ないみたいな感情に襲われて、その人が視界に入るだけで辛いみたいな感覚があります💦 …
幼稚園で送り迎えしてるんですが 仕事してますか?とか聞かれた時に 暇だと今後何か誘われると断りにくいので 旦那の仕事を手伝ってるくらいの感じで 専業主婦ではあるけど暇じゃない…って感じの 上手い言い方ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
宮崎台幼稚園なのですね!
昨年引越してきたのですがこのあたりに知り合いがおらず
二葉幼稚園と悩んでおり、もし決められたきっかけや、通われたみたご感想、預かり保育など利用されておられたら、ご状況教えていただけないでしょうか?🙇♀️
はじめてのままり
週5給食、月1お弁当
年中からスイミングがある
ぬたくりや、お散歩、他クラス交流などたくさん行事があります♡♡
体を動かすことが大好きなので
外遊びを頻繁にやってくれることはとてもいいです!
預かり保育はあまり使わないのですが、このあたりは働いてるご家庭も多いので預かりにいる子どももたくさんいます👦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外遊びが頻繁にあるのですね。
知りませんでした!
色々教えてくださって嬉しいです🙇♀️
はじめてのままり
今日もほかのクラスと電車を見に行くと言ってました😃
おもちつき、お芋掘り、お泊まり保育、プラネタリウムなどいろいろあります🪐
わからないことあればまた聞いてください😊
末っ子は現在どんぐりに通ってます
はじめてのママリ🔰
こんばんは
お礼が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
ご親切にありがとうございます😭
みんなで電車を見に行くのですね、いいですね☺️
たくさんイベントがありますね😃
末っ子さんはどんぐりに通われているのですね❣️どんぐりで楽しまれておられますでしょうか。
下記、可能な範囲でままりさんのご印象をお伺いできたら嬉しいです🙇♀️
給食は園内調理でなかったと思うのですが、どんな感じでしょうか?
幼稚園では先生はどうですか?
教室が駐車場に面していて少し手狭とコメントで見たことがあるのですが、気になりますでしょうか?
末っ子さんは公園などはどのような場所へ行かれますでしょうか?
幼稚園のお話とは違うのですが、日中子供と2人きりでいることが多いので遊び場というと土地勘もなく分からずで😢💦