子育て・グッズ 川崎市宮前区の幼稚園へ通われている方おられませんか?もし情報があれば教えていただきたく💦 川崎市宮前区の幼稚園へ通われている方おられませんか? もし情報があれば教えていただきたく💦 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 幼稚園 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 宮崎台幼稚園に通ってます🙋♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 宮崎台幼稚園なのですね! 昨年引越してきたのですがこのあたりに知り合いがおらず 二葉幼稚園と悩んでおり、もし決められたきっかけや、通われたみたご感想、預かり保育など利用されておられたら、ご状況教えていただけないでしょうか?🙇♀️ 12月17日 はじめてのままり 週5給食、月1お弁当 年中からスイミングがある ぬたくりや、お散歩、他クラス交流などたくさん行事があります♡♡ 体を動かすことが大好きなので 外遊びを頻繁にやってくれることはとてもいいです! 預かり保育はあまり使わないのですが、このあたりは働いてるご家庭も多いので預かりにいる子どももたくさんいます👦 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 外遊びが頻繁にあるのですね。 知りませんでした! 色々教えてくださって嬉しいです🙇♀️ 12月19日 はじめてのままり 今日もほかのクラスと電車を見に行くと言ってました😃 おもちつき、お芋掘り、お泊まり保育、プラネタリウムなどいろいろあります🪐 わからないことあればまた聞いてください😊 末っ子は現在どんぐりに通ってます 12月19日 はじめてのママリ🔰 こんばんは お礼が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ ご親切にありがとうございます😭 みんなで電車を見に行くのですね、いいですね☺️ たくさんイベントがありますね😃 末っ子さんはどんぐりに通われているのですね❣️どんぐりで楽しまれておられますでしょうか。 下記、可能な範囲でままりさんのご印象をお伺いできたら嬉しいです🙇♀️ 給食は園内調理でなかったと思うのですが、どんな感じでしょうか? 幼稚園では先生はどうですか? 教室が駐車場に面していて少し手狭とコメントで見たことがあるのですが、気になりますでしょうか? 末っ子さんは公園などはどのような場所へ行かれますでしょうか? 幼稚園のお話とは違うのですが、日中子供と2人きりでいることが多いので遊び場というと土地勘もなく分からずで😢💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
宮崎台幼稚園なのですね!
昨年引越してきたのですがこのあたりに知り合いがおらず
二葉幼稚園と悩んでおり、もし決められたきっかけや、通われたみたご感想、預かり保育など利用されておられたら、ご状況教えていただけないでしょうか?🙇♀️
はじめてのままり
週5給食、月1お弁当
年中からスイミングがある
ぬたくりや、お散歩、他クラス交流などたくさん行事があります♡♡
体を動かすことが大好きなので
外遊びを頻繁にやってくれることはとてもいいです!
預かり保育はあまり使わないのですが、このあたりは働いてるご家庭も多いので預かりにいる子どももたくさんいます👦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外遊びが頻繁にあるのですね。
知りませんでした!
色々教えてくださって嬉しいです🙇♀️
はじめてのままり
今日もほかのクラスと電車を見に行くと言ってました😃
おもちつき、お芋掘り、お泊まり保育、プラネタリウムなどいろいろあります🪐
わからないことあればまた聞いてください😊
末っ子は現在どんぐりに通ってます
はじめてのママリ🔰
こんばんは
お礼が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
ご親切にありがとうございます😭
みんなで電車を見に行くのですね、いいですね☺️
たくさんイベントがありますね😃
末っ子さんはどんぐりに通われているのですね❣️どんぐりで楽しまれておられますでしょうか。
下記、可能な範囲でままりさんのご印象をお伺いできたら嬉しいです🙇♀️
給食は園内調理でなかったと思うのですが、どんな感じでしょうか?
幼稚園では先生はどうですか?
教室が駐車場に面していて少し手狭とコメントで見たことがあるのですが、気になりますでしょうか?
末っ子さんは公園などはどのような場所へ行かれますでしょうか?
幼稚園のお話とは違うのですが、日中子供と2人きりでいることが多いので遊び場というと土地勘もなく分からずで😢💦