サプリ・健康 今日人間ドックをやって、胆嚢壁の肥厚を指摘されました!数年前から、み… 今日人間ドックをやって、 胆嚢壁の肥厚を指摘されました! 数年前から、みぞおち痛・背部痛・腹部膨満感があり、 逆流性食道炎を疑って先日胃カメラしたのですが特に問題ないとのことで もしかして胆石?と思ったのですが、 我慢出来るレベルの痛みで激しい痛みではない 胆石の指摘はなし なので、やはり胆石ではないのですかね?? とすると、原因は何が考えられるのでしょうか。 ちなみに実母が胆石持ちです。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 実母 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント