妊娠・出産 静岡県の聖隷浜松病院で大部屋希望で予定帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?? 静岡県の聖隷浜松病院で大部屋希望で予定帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 予定帝王切開 出産 静岡県 聖隷浜松病院 りんご(妊娠32週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開だと個室でした🤔 12月17日 りんご 聖隷ですよね?😳 1人目の時術後二日間くらいは個室でしたがその後はどっちにするか聞かれた気がするんですが、変わったんですかね😣 個室だとお金かかりますよね💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 うちの上の子も今7歳で聖隷で出産しましたが、帝王切開だったので何も聞かれず退院まで個室でした🤔なので個室の料金はとられませんでした🤔 今は変わったのですかね。 12月17日 りんご 7歳なら一緒ですね! えーそうなんですね😳 私は個室料金取られました😭 何の違いなんですかね… MFICUじゃなくて普通の一般病棟の個室ですよね? 12月17日 はじめてのママリ🔰 一般病棟でしたよ! なんの違いでしょうね😭 12月18日 りんご 病院でもらった冊子にも帝王切開でも部屋ごとに料金分かれてるので、たぶん取られるのが普通なのかなと😭 大部屋がうまってたとかですかね? 羨ましいです🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
聖隷ですよね?😳
1人目の時術後二日間くらいは個室でしたがその後はどっちにするか聞かれた気がするんですが、変わったんですかね😣
個室だとお金かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も今7歳で聖隷で出産しましたが、帝王切開だったので何も聞かれず退院まで個室でした🤔なので個室の料金はとられませんでした🤔
今は変わったのですかね。
りんご
7歳なら一緒ですね!
えーそうなんですね😳
私は個室料金取られました😭
何の違いなんですかね…
MFICUじゃなくて普通の一般病棟の個室ですよね?
はじめてのママリ🔰
一般病棟でしたよ!
なんの違いでしょうね😭
りんご
病院でもらった冊子にも帝王切開でも部屋ごとに料金分かれてるので、たぶん取られるのが普通なのかなと😭
大部屋がうまってたとかですかね?
羨ましいです🥺