※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前の娘のクリスマスプレゼントで悩んでます🥺正直おもちゃはいっぱい…

2歳前の娘のクリスマスプレゼントで悩んでます🥺
正直おもちゃはいっぱいでいらないです(笑)
まだこれ欲しいなども言わないので、祖父母からなにがいい?と言われて悩んでます😅

今のとこ考えてるのは
長靴 傘
外で遊べる乗り物(三輪車以外)

なにか2歳頃良かったおもちゃ以外のものあれば教えてください🙇🏻‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

さや

うちもおもちゃいっぱいで、3歳の誕生日はお絵描きやお勉強ができるようなデスクとチェアのセットをプレゼントしました🙌
机と椅子の高さを調節できるのでもっと小さいうちから買ってあげても良かったなと思いました😊

塗り絵したり線引きなどのワークやったり、引き出しにシール帳入れたり色々使ってます😳

はじめてのママリ🔰 

ストライダー買ってよかったです!

あーちゃん

おもちゃ要らないってなるとクリスマスのブーツ型やキャラクターのBOXお菓子とかですかね🤔笑
BOX型だとおもちゃ入れにしたり、祖父母のお家に遊びに行く時にそこにお気に入りのおもちゃ入れて持って行ったりできるのと、お菓子もあってラッキーって感じです笑
か、もしくは服とかですかね!
外で遊べる乗り物であればストライダー!

はじめてのママリ🔰

ストライダー買いました!体感も鍛えられるのでどうですか?