※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オートロック、防犯カメラ、モニター付きホンにした途端物件が減る🥲

オートロック、防犯カメラ、モニター付きホンにした途端物件が減る🥲

コメント

ちゅん

不動産業です
そこまで絞ると検索ではなかなかでないと思います。

物件登録時、見ていない物件だったり実際行ってみたらモニターホンに変わってる事もあったりします。

防犯カメラについては
自社物件出ない限り自社のチェックが入ってなければ他社は分かりません。

なのでこの中ですと
オートロックの検索以外はチェックを外さないとでてきにくいです。

実際現地を見たらついてたりしますので是非足を運んでください☺️

スポンジ

地域柄もありますよね😂
オートロックだけで絞っても物件少な過ぎてめちゃくちゃ選択肢少なかったです😂

はじめてのママリ🔰

田舎だと一気に減りますよね😭うちは田舎で結局そういう条件の物件って周りの相場に比べたらめちゃくちゃ高くて家計圧迫なのでそういう所に住めたことがなかったです😂友達の家は基本オートロックなので毎回すげー!!!ってなります👏