30代でピアス開けた方いますか?🥺ピアス開けたいなーと思うのですが、痛…
30代でピアス開けた方いますか?🥺
ピアス開けたいなーと思うのですが、痛いから怖いな‥と思うし、お手入れ大変そうだなと思うのですが‥😂
- でん
コメント
はじめてのママリ🔰
30代で開けたわけではないのですがピアッサーで自分で開けましたが特に特別な手入れすることなくても普通に洗ってるだけでも膿んだりしませんでした😊
病院で友達が開けてもらったのですがしっかり開けたあとの指導もしてもらえるみたいなので心配でしたら病院がおすすめです🥰ピアスも種類が沢山ありますしイヤリングよりは取れにくいと思うのでオススメです☺️🤍
でん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
よく開けた後膿んだりするって聞くので、手入れが大変かなと思いました🥺💦
自分では開ける勇気ないので、開けるなら病院へ行こうと思います🥰
皮膚科ならやってくれるところ多いですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭肌が弱かったり自分で開けて傷口になってるからと洗わなかったりすると膿んじゃったりするみたいです💦
それが良いですね😊
皮膚科が多いと思います🥰
自分で穴を開ける位置を指定できるところやおまかせでやってくれるところもあるみたいなので口コミは見たほうがいいかもしれません🥺