※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋🧡
ファッション・コスメ

小学校入学に向けて、体操服袋や手提げバッグを手作りしてくれるお店やネットのおすすめはありますか。

小学校入学するのに、体操服袋や手提げバックなど手作りしてもらえるお店、もしくはネットは、どこかおすすめありますかー??🥲🩷🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリはどうですか??
幼稚園の入園の時に作ってもらいました。

hana

普通にTOKAIとか大手の手芸屋さんでやってくれますよ!
お店で生地選んでそのまま渡す感じです。

はじめてのママリ🔰

手作りにこだわっていたらすみません💦6歳のお兄ちゃんのお話ですよね?💡

念の為‥男の子はほとんどスポーツメーカーのものの子が多いです💦うちの子学童で使う袋だけ手作りのなんですが、みんなこんなの使ってないよーって言われました💧

• 💋🧡

💋🧡

スポーツメーカーのもの、、?
    確かに多いイメージです!
    どんな感じのものか分かりますかー🥲🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体操服袋 ナイキとかで検索すれば出てきますよ😊うちは息子が選んで体操服入れも下足入もプーマのものにしました🐱体操服入れはみんなランドセルの上から背負うのでリュックタイプです💡

布製だと雨の日に中まで濡れるので化学繊維の撥水のものがいいかなと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちはいつもクリーマ(ハンドメイドサイト)にお世話になってます🤣